ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(木)えびと豆腐のうま塩煮
2日(金)韓国風からあげ
7日(水)クリームコロッケ
8日(木)茄子と豚肉の炒めもの
9日(金)ハニーマスタードチキン
12日(月)ポークビーンズ
13日(火)茄子と鶏肉の揚げ煮
14日(水)さばごま揚げ
15日(木)水晶鶏のねばねばユッケ(1/3日野菜)
16日(金)豚肉のクミン炒め(1/2日野菜)
19日(月)鶏と大豆の味噌炒め
20日(火)ねばねばおくら豚丼
21日(水)さけ南蛮漬け
22日(木)豚肉と青梗菜の玉子炒め(1/2日野菜)
23日(金)油淋鶏(ユーリンチー)
26日(月)グリルチキンのベジボウル
27日(火)薬味たっぷり肉豆腐(1/3野菜)
28日(水)さけの香味和風漬け
29日(木)自家製ハンバーグトマト
30日(金)銀ひらす西京焼き
ディナー・メニュー