ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
2日(月)さけの甘辛あげ
3日(火)たっぷり野菜と豚肉のカレー炒め(1/3野菜)
4日(水)冷しゃぶ
5日(木)ごま味噌チキンカツ
6日(金)さば塩焼き
9日(月)銀ひらす照焼
10日(火)洋食ミックスプレート
11日(水)白身魚ごま揚げオイスターソース
12日(木)玄米カオマンガイ
13日(金)さけの七味焼
16日(月)かれい唐揚げ
17日(火)クリーミー照焼チキン
18日(水)赤魚煮付け
19日(木)肉団子うま煮(1/2日野菜)
20日(金)白身魚の明太子マヨソース
23日(月)さけ塩焼き
24日(火)鶏と野菜の黒酢あん(1/2野菜)
25日(水)さばの七味焼き
26日(木)茄子と豚肉のみぞれあんかけ(1/3野菜)
27日(金)銀ひらす塩麹漬け焼き
30日(月)キムチ風唐揚げ
ディナー・メニュー