ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(火)豚と茄子のマスタード醤油炒め
2日(水)茄子と豚肉の炒めもの
3日(木)油淋鶏(ユーリンチー)
4日(金)さば柚子胡椒焼き
7日(月)スパイシーフライドチキン
8日(火)チキン発酵ボウル
9日(水)さわら照焼
10日(木)豚の甘辛揚げ
11日(金)豚すき温玉のせ(1/2日野菜)
14日(月)照りマヨチキン
15日(火)豆腐ハンバーグ
16日(水)サバの甘辛揚げ海藻サラダ
17日(木)甘辛おかか炒め
18日(金)肉じゃが(1/3野菜)
22日(火)えびと豆腐のうま煮
23日(水)白身魚の明太マヨソース
24日(木)さっぱり梅しゃぶ
25日(金)合鴨のコブサラダ
28日(月)麦麻婆茄子
29日(火)シーザーチキン竜田
30日(水)揚げ鶏のレモンソース
31日(木)春雨ニラ炒め
8月1日(金)水晶鶏のねばねばユッケ(1/3野菜)
ディナー・メニュー