ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(水)豚高菜丼温玉のせ
2日(木)エビチリ
3日(金)油淋鶏(ユーリンチー)
6日(月)秋のスパイシージャンバラヤ
7日(火)鶏肉の壬生菜あんかけ
8日(水)チキン南蛮
9日(木)さつまいもご飯とみぞれチキン
10日(金)カボチャポタージュのもち豚ハンバーグ
14日(火)ボロネーゼごはん
15日(水)白身魚ハニーマスタードソースちくわ天
16日(木)鶏の山賊焼き
17日(金)ダッカルビ(1/2野菜)
20日(月)ディナー・メニュー
21日(火)ディナー・メニュー
22日(水)ディナー・メニュー
23日(木)ディナー・メニュー
24日(金)ディナー・メニュー
27日(月)ディナー・メニュー
28日(火)ディナー・メニュー
29日(水)ディナー・メニュー
30日(木)ディナー・メニュー
31日(金)ディナー・メニュー
ディナー・メニュー