ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
4日(火)麻婆から揚げ丼
5日(水)白身魚のムニエルタルタルソース
6日(木)タンドリーチキン
7日(金)チャプチェ
10日(月)韓国風からあげ
11日(火)デミかつ丼
12日(水)福岡鶏明太焼き
13日(木)和歌山梅バーガー
14日(金)豚肉のジンギスカン風
17日(月)かつとじ
18日(火)中華丼(1/2野菜)
19日(水)銀ひらす塩麹漬け焼き(海藻サラダ)
20日(木)チキン南蛮
21日(金)クリームシチュー(1/3野菜)
25日(火)てりたま丼
26日(水)油淋鶏(ユーリンチー)
27日(木)豚キムチ&チヂミ
28日(金)ますの香味和風漬け
ディナー・メニュー